//Пролог. Кто мы, зачем этот ресурс, и как связаны вейпинг и крафтовое пиво

Пролог. Кто мы, зачем этот ресурс, и как связаны вейпинг и крафтовое пиво

Для начала нам хотелось бы представиться. Мы — команда Fresh Vape Discount. Это сеть вейпшопов в Новосибирске, можем с уверенностью заявить, что являемся одними из розничных лидеров своего региона, поскольку серьезно повлияли на ценовую политику в крупнейшем городе Сибири. Началом нашей работы принято считать июль 2016 года, за это время мы набрались опыта и построили сильную команду. Нам этого мало, так и появилась идея сделать первый за Уралом информационный портал по вейп-индустрии.

Зачем это нужно? Эпоха вейпинга постепенно снижает обороты, каждый, кто достаточно долго парит, заметил, что жидкости в объеме 30 мл. постепенно выходят из обихода, зато все больше горилла-флаконов в формате 100 мл. и выше. Большинство производителей постепенно переходят на новый формат. Формат «недорого и много». Например, такое случилось с российской линейкой Dr. Grimes. Розничная цена на нее за последний год снизилась с 900 рублей за 30 мл. до 350. А появление формата 140 мл. все тех же вкусов, но уже за 790 рублей, и вовсе изменило отношение потребителя к жидкости. Вместе с падением цены одновременно падает и качество жидкости, производители перестают тратить деньги на рекламу, стараются экономить везде, где это возможно.
Все говорит о том, что в скором времени вейп-индустрия станет похожа на табачную. Вы когда-нибудь видели обзор на пачку «парламента»? Сигареты и сигареты, обыкновенный продукт потребления. Именно для сохранения вейп-сообщества в том виде, в котором оно было несколько лет назад, мы и пришли к идеи создания Fresh News.

Fresh Vape Discount на Ленина, 9.

Все заканчивается вейп-тематикой? Есть ведь ViVA la Cloud, зачем еще один портал?
Нет, не заканчивается, недавно каждый наш магазин начал сочетать в себе вейп-шоп в классическом виде и бар с крафтовым пивом, про него мы тоже будем немало говорить, это огромная сфера, в которой настолько же много интересного. Мы серьезно отличаемся от «облаков» тем, что рассказываем о региональных событиях Сибири, западная и восточная части России — это абсолютно разные вейп-сообщества, несмотря на то, что отделяет нас незначительное расстояние. Нередко будем конкретизироваться лишь на Новосибирске, как на крупнейшем городе региона.

Electrolyte от пивоварни Black Cat.

Так что с пивом? Как он связан с вейпингом?
Мы твердо уверенны, что именно крафтовое пиво максимально близко по своему вкусовому разнообразию и творческой составляющей создателей к жидкости для электронных сигарет. Даже миллионы сортов вин не сравнятся с тем, что можно сделать в мире крафта. А еще пить вкусное пиво и парить подходящую к нему жидкость вдвойне приятно.

Редакция Fresh News.